Easy peasy Caramel-Eis

Heute gibt es mal ein ganz einfaches und schnelles Rezept, was Euch aber garantiert aus den Schuhen hauen wird.
Falls Ihr es vergessen haben solltet: Es ist August, also Sommer. Auch wenn im Moment die Sonne dazu fehlt, dieses Eis schmeckt garantiert auch unter der Wolldecke! ;)



(Rezept von Zucker Zimt & Liebe)
Ihr benötigt:

400 g Sahne
150 ml Caramel-Sauce
(hier habe ich die kleine Flasche von Schwartau genommen. Ihr könnt aber auch Bonne Maman oder ähnliches nehmen)

Die Sahne steif schlagen. Caramel-Sauce gründlich unterheben. Masse in ein verschließbares Gefäß geben und mindestens vier Stunden gefrieren lassen.

Das war es schon! Wer das nicht nachmacht, ...! Tja, ich weiß auch nicht.






Becherchen und Eislöffel von Casa di Falcone

1 Kommentare:

Ti hat gesagt…
8. August 2012 um 20:20

Das sieht so lecker aus :) Yummy

Kommentar veröffentlichen